創建帳號 忘記帳/密
    記住我的帳號密碼
2014-02-24
基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   基石音樂-福音音樂   福音音樂-基石音樂福音音樂-基石音樂
預備主再來 效法但以理過智慧人生

 

【記者傅筱琁中壢報導】
 
「耶穌宣稱最棒的生活方式,就是全心、全性、全力、全意地愛祂。」(參可十二30)由中華信望愛基金會及威盛信望愛基金會主辦的「主耶穌啊,我願祢來」特會,再度於二月十二至十五日假中壢市舉行。此次主題為「全心全意熱愛耶穌」。
 
自二○一三年三月首次在劍潭活動中心舉辦啟示錄神學特會後,延續前二次特會從啟示錄看末世新婦的預備。此次邀請IHOP(International House of Prayer國際禱告殿)丹尼爾林(Daniel Lim)牧師從但以理書看末世的啟示;華人事工負責人邵聖光牧師則傳講如何聆聽神的聲音。
 
主辦單位表示,「當我們瞭解我們是神所愛,且是祂永恆新婦的真理,並以此為生活方式時,我們對神的愛也能透過對於耶穌再來作預備(參啟十九7)而有獨特的展現。」
特會吸引全台各地近一千名牧者、同工報名參加,其中不乏教會牧者帶領同工團隊前來參加(圖,傅筱琁攝)。主辦單位動員近三百名同工服事與會者,包含住宿、交通、飲食皆預備齊全,為要使與會者全心追求主。
 
丹尼爾牧師克服日本暴風雪順利來台,並首次以中文傳講但以理書。他首先藉地圖、沿著歷史軸線講述但以理書背景,接著逐章講解「敵基督」、「大災難」及耶穌再來死者復活等預言,課程末則透過小組討論並開放問與答。課程中他不斷強調,一切要回到聖經的根基,以聖經為準。
 
丹尼爾牧師在總結中提到,「但以理的預言大部分是關乎末期,這點在但以理書第十二章4、9節中皆有提到。然而在啟示錄第一章3節中,第二次耶路撒冷聖殿被毀,猶太人再次進入流放後,讀者被要求帶著迫切感來讀啟示錄的預言。在啟示錄廿二章7、12及20節中,聖經宣告著『看哪,耶穌必快來!』」最後他說,我們必須學習但以理書,好知道如何在巴比倫文化背景下,有智慧而負責任的生活,直到誘惑全球的大淫婦巴比倫被審判。
 
(圖文轉自國度復興報)